НАВЕРХ

Как заработать с УФ принтером

Начните свой собственный бизнес без франшизы с УФ принтером.

Для начала успешного бизнеса вам не нужна франшиза. Все успешные сетевые компании используют систему управления бизнесом и правильно подобранное оборудование. Ведь именно от автоматизации процессов зависит успех любого бизнеса.

Автоматизированный УФ/UV принтер позволит вам осуществлять полноцветную печать на плоских поверхностях со стойкий к механическому и УФ воздействию принтами. Соответственно для вас открывается широкий спектр применения для УФ принтера.

01.

Бизнес план

Выберите продукт, посчитайте стоимость аренды торговой площади, оборудования, расходников, фонда ЗП и прочие затраты

02.

Начало бизнеса

Приобретите оборудование, расходные материалы, мебель и технику для ведения продаж, найдите сотрудников

03.

Продвижение

Создайте аккаунты в соц. сетях, сайт, установите мессенджеры для прямого контакта с вашими клиентами, запустите рекламу AdSense и Директ

Автоматический планшетный УФ принтер A3 Plus позволит вам печатать на любых плоских поверхностях объектов с размером до 300x420x130мм. Для примера вы сможете легко печатать на чехлах для смартфонов, планшетов и ноутбуков, холстах с эффектом объемных мазков кистью, на флешках, жестких дисках, повербанках, с обратной стороны стекла для эффекта стеклянного глянца, на кафельной плитке, табличках из металла и пластика, прозрачном акриле с эффектом выборочной белой подложки и многих других поверхностях и материалах, стоит только придумать.

В 2019 году стало понятно что УФ печать меняет представление о минимальных тиражах и качестве печати. Никакие другие виды печати, такие как шелкография, тампопечать и сублимация не позволяют осуществить полноцветную печать с выборочным белым цветом и качеством 5760*2880 DPI с тиражом от 1  экземпляра. Небольшие размеры УФ принтера А3 Plus делают его номером один для установки в небольших помещениях, офисах, типографиях и торговых точках.

GC-1013-1m-width-UV-printer-print-phone-case
IMG_8350_Edited

Идея бизнеса - Продажа аксессуаров и оперативная цветная печать на них

Для примера мы решили описать идею небольшого бизнеса по продаже чехлов для гаджетов и мобильных аксессуаров с оперативной полноцветной печатью на них. В таком бизнесе одно направление поддерживается другим и вам не нужно концентрироваться только на УФ печати, так как продажи товаров без УФ печати также будут приносить прибыль.

Итак вот несколько этапов, которые помогут вам понять суть этой идеи:

  • Оборудование торгового островка подходящими витринами и местом для установки УФ принтера рядом с местом продавца
  • Закупка аксессуаров с подбором подходящих для последующей печати на них УФ принтером
  • Покупка и установка УФ принтера на торговую точку, настройка и обучение персонала
  • Распечатка изображений на части аксессуаров для прямой продажи проходящим клиентам наряду с другими товарами
  • Информирование клиентов о возможности печати любого изображения или фото, создание каталога с выбором существующих изображений
  • Начало печати изображений на любых аксессуарах в вашей торговой точке и продажа готовых аксессуаров
smart_shop
2-14

Это лишь пример шагов по реализации конкретной бизнес идеи без необходимости покупать франшизу. Существует множество других вариантов использования UV принтера в бизнес процессах, в будущих постах мы будем делиться другими идеями.

Post a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *